北海道ベース_

北海道ベース_

Thursday, March 10, 2016

焙煎 決明子  








水道水 を 沸騰させて  塩を加えて 自然に冷まして

 1晩置いたものを 再沸騰させて +5分 沸騰

 そこに ハブ << 

_


15 comments:

  1. やかん

     今度は インスタントコーヒー豆でtry


    沸騰させた 水道水 

    +5分沸騰ing

    そこに インスタント を add


    それを 10分 沸騰させて 煮込む


     1晩 置く




    ReplyDelete
  2. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/blog-post_10.html?showComment=1457625620594

    ReplyDelete
  3. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/blog-post_10.html?showComment=1457625620594

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/blog-post_10.html?showComment=1459093537429


      Delete
  5. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/no-more-war.html?showComment=1459091852508










    ReplyDelete
  6. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/blog-post_10.html?showComment=1459092071078


    ReplyDelete
  7. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/blog-post_10.html?showComment=1459092071078

    ReplyDelete
  8. http://sportprog777777777.blogspot.com/2016/03/blog-post_10.html?showComment=1459093537429

    ReplyDelete